2005年 08月 05日
今夜のごはん |
今夜のごはんは、日本で言う'こち'をル・クルーゼットの
フランパンで焼きました。。。でも問題!!フライパンで焼いてるものが
くっついてしまうのです。。持っている人はどうしてるのかな???
パパちゃんに言わせれば"貴方は使い方が知らない??"って
言われたけど、フライパンはフライパンだし。。。何かコツがあるのかな???
そんなんでフライパンに、にんにく、魚とぴったりとくっついたので今、お湯で浸しています。
日本の店頭ではあまりお目にかかれない"こち"ですがここでは手軽に安く入手出来ます。
味は淡白なので多めのオリーブ油とにんにくで。。。
フランパンで焼きました。。。でも問題!!フライパンで焼いてるものが
くっついてしまうのです。。持っている人はどうしてるのかな???
パパちゃんに言わせれば"貴方は使い方が知らない??"って
言われたけど、フライパンはフライパンだし。。。何かコツがあるのかな???
そんなんでフライパンに、にんにく、魚とぴったりとくっついたので今、お湯で浸しています。
日本の店頭ではあまりお目にかかれない"こち"ですがここでは手軽に安く入手出来ます。
味は淡白なので多めのオリーブ油とにんにくで。。。
by nemunemu1027
| 2005-08-05 18:23
| food